12 à 24 pessoas
1h40 (com a marinada)
Ingredientes
1 pão italiano filão fatiado
7 unidades de tomate italiano cortado em cubos
3 dentes de alho
folhas de manjericão
sal
azeite
COBERTURA
250g de muçarela ralada ou fatiada
100g de parmesão ralado
200g shitake fatiado
Modo de Preparo
Corte os tomates em cubos e o alho em pequenos pedaços e coloque em um bowl.
Acrescente azeite e folhas de manjericão.
Misture bem e deixe descansar na geladeira por pelo menos 1h30.
Coloque sal somente na hora da montagem. Em uma panela com azeite, refogue o shitake.
Pegue uma fatia do pão italiano, jogue um fio de azeite e leve ao forno a 200o por 3 minutos.
MONTAGEM
Coloque o tomate marinado em cima do pão.
Depois, acrescente o parmesão ralado, em seguida a muçarela e/ou muçarela com shitake refogado no azeite.
Leve ao forno a 210˚ até que a muçarela derreta.
Convidado: Rafael Peta
Crédito: chef
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