Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
MARINADA
2 colheres (sopa) de açúcar cristal
1 colher (chá) de sal refinado
1 colher (chá) de páprica doce
1 colher (chá) de pimenta síria
1 kg de asa de frango
1 xícara (chá) de cerveja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo para empanar
Óleo para fritura
MOLHO
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (chá) de páprica picante
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (café) de molho de pimenta
4 colheres (chá) de vinagre de maçã
4 colheres (chá) de molho inglês
2 xícaras (chá) de catchup
Modo de Preparo
MARINADA
Misture os ingredientes secos. Passe nas asas, coloque a cerveja e deixe descansar por 30 minutos. Após a marinada, empane na farinha de trigo e frite em óleo preaquecido a 180ºC.
MOLHO
Em fogo brando e frigideira larga, derreta a manteiga, misture os ingredientes secos e depois coloque os líquidos. Para finalizar, misture as asas no molho, após a fritura.