Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de tomate picado
3 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de milho em conserva
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 ½ xícara (chá) de mortadela picada
4 pães franceses
Modo de Preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho, o tomate e o milho por cerca de 3 minutos. Acrescente o extrato de tomate e mexa bem. Junte o molho de tomate e tempere com sal, pimenta e salsinha. Desligue a panela e adicione a mortadela. Mexa bem e sirva nos pães.