Carnes e omeletescarnes vermelhaspães e sanduíchesSalgados

Buraco quente dog

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebolas picadas

    2 dentes de alho picados

    ½ kg de carne moída

    1 tomate picado sem sementes

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    3 xícaras (chá) de salsicha ralada

    Sal e pimenta a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

    8 Pães francês sem miolo

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue no azeite a cebola e o alho, acrescente a carne e mexa até dourar. Acrescente o tomate, o molho de tomate e a azeitona verde, tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com cheiro verde picado. Recheie os pães sem miolo antes de servir.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.