Acompanhamentos

BURRATA COM TOMATES SALTEADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho em lascas

    2 xícaras (chá) de tomate-cereja

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de Manjericão

    1 burrata ou muçarela de búfala grande

    Torradas ou Crostini

    OPCIONAL:

    2 xícaras (chá) de nhoque pré-cozido

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Receita da Chef Bianca Folla

Em uma panela, frite o alho no azeite até dourar.
Adicione os tomates e salteie por 2 minutos.
Adicione o sal e o manjericão.
Finalize com o crostini e folhas de manjericão.

OPCIONAL:
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente e salteie o nhoque com uma pitada de sal até que fiquem dourados, desta forma eles ficarão crocantes por fora e macios por dentro.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PALITINHOS DE FRANGO COM MOLHO BARBECUE

1 Minuto(s) de leitura
Bata o frango no processador ou corte bem com a faca até quase ficar moído. Em uma tigela coloque o frango e…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO RECHEADO COM DOCE DE LEITE E COBERTURA DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Passe doce de leite em uma bolacha maria, coloque delicadamente o palito de churrasco no centro da bolacha, faça uma leve pressão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.