Acompanhamentos

BURRATA COM TOMATES SALTEADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho em lascas

    2 xícaras (chá) de tomate-cereja

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de Manjericão

    1 burrata ou muçarela de búfala grande

    Torradas ou Crostini

    OPCIONAL:

    2 xícaras (chá) de nhoque pré-cozido

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Receita da Chef Bianca Folla

Em uma panela, frite o alho no azeite até dourar.
Adicione os tomates e salteie por 2 minutos.
Adicione o sal e o manjericão.
Finalize com o crostini e folhas de manjericão.

OPCIONAL:
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente e salteie o nhoque com uma pitada de sal até que fiquem dourados, desta forma eles ficarão crocantes por fora e macios por dentro.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.