Rendimento:
2 porções pessoas
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho em lascas
2 xícaras (chá) de tomate-cereja
Sal a gosto
1 colher (sopa) de Manjericão
1 burrata ou muçarela de búfala grande
Torradas ou Crostini
OPCIONAL:
2 xícaras (chá) de nhoque pré-cozido
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Modo de Preparo
Receita da Chef Bianca Folla
Em uma panela, frite o alho no azeite até dourar.
Adicione os tomates e salteie por 2 minutos.
Adicione o sal e o manjericão.
Finalize com o crostini e folhas de manjericão.
OPCIONAL:
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente e salteie o nhoque com uma pitada de sal até que fiquem dourados, desta forma eles ficarão crocantes por fora e macios por dentro.