Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de tiras de patinho
Sal a gosto
1 colher (sopa) de dry rub
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de feijão preto cozido sem caldo
2 colheres (sopa) de salsinha picada
4 tortilhas de trigo
½ xícara (chá) de muçarela ralada
2 colheres (sopa) de molho de pimenta defumado
Modo de Preparo
RECEITA SWIFT
Tempere as tiras de patinho com sal e dry rub. Aqueça uma panela com azeite e doure bem a carne. Junte a cebola e mexa até ficar bem refogada. Acrescente o feijão e a salsinha. Mexa até a mistura estar uniforme. Distribua as tiras de patinho no centro das tortilhas. Cubra com muçarela e molho de pimenta. Enrole as tortilhas e sirva.