4 pessoas
20 minutos
Ingredientes
BURRITO
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de peito de frango em tiras
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de cúrcuma
1 colher (chá) de cominho
½ xícara (chá) de cebola fatiada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado
4 wraps
GUACAMOLE
2 xícaras (chá) de abacate picado
1 tomate picado
1 cebola picada
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite
1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
Sal a gosto
Coentro picado
Modo de Preparo
BURRITO
Em uma frigideira quente com azeite, coloque as tiras de frango e tempere-as com sal, pimenta, cúrcuma e cominho. Quando o frango estiver dourado, acrescente a cebola e refogue-as levemente. Então, coloque o queijo e mexa até que fique derretido sobre o frango. Reserve.
GUACAMOLE
Em um bowl, misture o abacate com o tomate e a cebola. Tempere com limão, azeite, pimenta, sal e coentro.
MONTAGEM
Distribua o frango no meio dos wraps e coloque sobre ele a guacamole. Enrole-o e sirva.