5 pessoas
5 horas
Ingredientes
Cabrito:
1 paleta de cabrito
1 cebola branca média
1 cenoura
1 talo de alho-poró
2 talo de salsão
2 folhas de louro
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
Batatas e Cebolas assadas:
3 batatas asterix
200g de cebola
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Cabrito:
Coloque o cabrito em um recipiente e deixe marinar com vinho branco e uma pitada de sal por
24h.
Após este tempo, retire a paleta e reserve.
Coloque o cabrito em uma assadeira com a
marinada e cubra com papel alumínio.
Deixe assar por 3hs, a 160C. Após este período, retire o
papel e asse por 20 a 25 minutos a 250C.
Escorra o molho da assadeira e deixe reduzir.
Batatas e Cebolas assadas:
Corte as batatas em canoa e descasque as cebolas.
Tempere com azeite, sal e pimenta-do –
reino. Leve ao forno em uma assadeira separada junto com o cabrito, asse a 160C, verificando
sempre a cocção.
Convidado: Rafael Lorenti