Acompanhamentos

CAÇÃO AO LEITE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3-4 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    2 postas grandes ou 650 gramas de cação em postas

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 dentes de alhos picados

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    ½ cebola picada

    1 pimenta dedo-de-moça (opcional)

    2 tomates picados sem sementes

    Suco de ½ limão

    1 xícara (chá) ou 1 pote de leite de coco

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    Salsa a gosto

    Cebolinha a gosto


Modo de Preparo

Chef Juliana Abbud

Tempere as postas do cação com sal, alho e pimenta-do-reino e deixe pegar o sabor por uns 10 minutos.
Numa panela média, aquecida, acrescente o azeite de oliva e refogue a cebola. Acrescente a pimenta, o tomate e refogue mais um pouco. Adicione as postas, envolvendo-as ao refogado delicadamente. Regue com o suco do limão. Em seguida, adicione o leite de coco, cobrindo todas as postas de cação. Acrescente sal, pimenta-do-reino e as ervas picadas. Deixe o cação ao molho cozinhar em fogo brando por cerca de 15-18 minutos.
Dica: não precisa acrescentar água, pois o peixe irá liberar água durante a cocção. Evite ficar mexendo no molho para não desmanchar as postas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.