Acompanhamentospeixes e frutos do mar

CAÇÃO AO MOLHO PICANTE COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de cação em postas

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    5 dentes de alho picados

    Suco de um limão

    02 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    3 tomates picados

    8 colheres (sopa) de molho de tomate pronto

    2 pimentas dedo-de-moça picadas

    1 vidro de leite de coco (200 ml)

    Manjericão picado (ou coentro) a gosto

    1 xícara (chá) de camarão médio

Modo de Preparo

Professor Deumas Oliveira

Tempere as postas de cação com sal, pimenta-do-reino, 02 dentes de alho picados, o
suco do limão e deixe tomar gosto por 20 minutos.
Em uma panela de fundo largo, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho restante.
Junte os tomates e refogue bem até começar a desmanchar. Junte o molho pronto, a
pimenta dedo-de-moça e metade do manjericão.
Mexa bem até que forme um molho encorpado. Junte o leite de coco, acerte o sal e
coloque as postas de cação, uma do lado da outra. Deixe a panela semi-tampada em
fogo médio por 10 minutos, até que cozinhe o peixe.
Desligue a panela e reserve.
Coloque azeite em uma frigideira, sele o camarão e coloque em cima do peixe, polvilhe
mais manjericão e sirva.

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