5 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
1 kg de cação em postas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 dentes de alho picados
Suco de um limão
02 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 tomates picados
8 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
2 pimentas dedo-de-moça picadas
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Manjericão picado (ou coentro) a gosto
1 xícara (chá) de camarão médio
Modo de Preparo
Professor Deumas Oliveira
Tempere as postas de cação com sal, pimenta-do-reino, 02 dentes de alho picados, o
suco do limão e deixe tomar gosto por 20 minutos.
Em uma panela de fundo largo, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho restante.
Junte os tomates e refogue bem até começar a desmanchar. Junte o molho pronto, a
pimenta dedo-de-moça e metade do manjericão.
Mexa bem até que forme um molho encorpado. Junte o leite de coco, acerte o sal e
coloque as postas de cação, uma do lado da outra. Deixe a panela semi-tampada em
fogo médio por 10 minutos, até que cozinhe o peixe.
Desligue a panela e reserve.
Coloque azeite em uma frigideira, sele o camarão e coloque em cima do peixe, polvilhe
mais manjericão e sirva.