2 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
1 kg de peixes de mar variados (pescada, pargo, oveba)
2 lulas
4 camarões grandes
200 g de mexilhões
2 xícaras (chá) de polpa de tomates
1 cebola roxa
4 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite
Salsinha a gosto
Sal a gosto
1 Pão tipo italiano
Modo de Preparo
RECEITA DO CHEF LINO
Comece refogando no azeite, os dentes de alho amassados com a mão e a cebola picada. Em seguida, acrescente os tomates somente amassados e tempere com um pouco de sal. Coloque as cabeças e espinhas dos peixes e do camarão em meio litro de água e ferva por 10 minutos para obter sabor.
Acrescente por ordem de cozimento os peixes no molho, com metade do caldo de peixe para deixar mais ralo. Finalize com a salsinha picada. Sirva em uma travessa ou prato, com fatias de pão italiano douradas com azeite.