Carnes e omeletes

Cachorro-Quente Coreano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 sachê de fermento biológico seco

    1 colher (chá) de sal

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 ovo

    ¾ xícara (chá) de água

    RECHEIO

    8 salsichas

    8 fatias de queijo

    8 palitos

    1 xícara (chá) de açúcar

    EMPANAR

    1 xícara (chá) de farinha panko

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes da massa e deixe fermentar por 30 minutos. Coloque a salsicha no palito, enrole na fatia de queijo e passe na massa já fermentada, empane na panko e frite em óleo quente. Depois de pronto, passe no açúcar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.