pães e sanduíchesSalgados

Cachorro quente de forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa

    3 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de óleo

    4 ovos

    Sal

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 colher (sopa) de margarina (para untar)

    Recheio

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 dente de alho amassado

    3 tomates picados

    ½ kg de salsichas cortadas em rodelas

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de catchup

    1 tablete de caldo de carne

    Demais ingredientes

    2 colheres (sopa) de farinha de rosca

    2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o sal. Despeje em um uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento. Misture e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Acrescente os tomates, o molho de tomate, a mostarda, o catchup, a salsicha e o caldo de carne. Reserve. Em uma assadeira untada, acrescente metade da massa, o recheio e o restante massa. Por cima polvilhe queijo ralado e farinha de rosca. Asse em forno pré aquecido a 180º C por 40 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.