10 pessoas
1 hora
Ingredientes
Massa
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
Sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina (para untar)
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
3 tomates picados
½ kg de salsichas cortadas em rodelas
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
1 tablete de caldo de carne
Demais ingredientes
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o sal. Despeje em um uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento. Misture e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Acrescente os tomates, o molho de tomate, a mostarda, o catchup, a salsicha e o caldo de carne. Reserve. Em uma assadeira untada, acrescente metade da massa, o recheio e o restante massa. Por cima polvilhe queijo ralado e farinha de rosca. Asse em forno pré aquecido a 180º C por 40 minutos.