Carnes e omeletes

Cachorro quente de forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa

    3 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de óleo

    4 ovos

    Sal

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 colher (sopa) de margarina (para untar)

    Recheio

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 dente de alho amassado

    3 tomates picados

    ½ kg de salsichas cortadas em rodelas

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de catchup

    Demais ingredientes

    2 colheres (sopa) de farinha de rosca

    2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo

Massa: no liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o sal. Despeje em um uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento. Misture e reserve.

Recheio: em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Acrescente os tomates, o molho de tomate, a mostarda, o catchup, e a salsicha. Reserve.

Montagem: em uma assadeira untada, acrescente metade da massa, o recheio e o restante massa. Por cima polvilhe queijo ralado e farinha de rosca. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.