10 pessoas
1 hora
Ingredientes
SALSICHA
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
1 pimentão picado
½ kg de salsichas cortadas em rodelas
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
cheiro verde picado a gosto
PURÊ
6 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de mostarda
sal a gosto
BATATA PALHA CASEIRA
2 batatas asterix raladas
óleo quente para fritar
Modo de Preparo
Em uma panela, doure a cebola no azeite. Acrescente os tomates, os pimentões, o molho de tomate, a mostarda, o catchup, e a salsicha. Reserve. Em outra panela aqueça e misture o purê com o requeijão, o leite, a mostarda e o sal.
Para a batata palha, deixe duas panelas com o óleo, uma com óleo morno e a outra com óleo bem quente. Frite a batata primeiro no óleo morno por 5 minutos. Retire da panela e em seguida coloque com cuidado no óleo quente. Mexa com a escumadeira e deixe até dourar.
Para a montagem, coloque a salsicha em uma assadeira e por cima o purê. Finalize com a batata palha e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 5 minutos. Sirva com arroz, ou no pão.
Assista ao Programa: