Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas

    Cachorro quente de forno
  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 4 ovos

  • Sal

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (sopa) de margarina (para untar)


  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 1 dente de alho amassado

  • 3 tomates picados

  • ½ kg de salsichas cortadas em rodelas

  • ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 1 colher (sopa) de catchup

  • 1 tablete de caldo de carne


  • Demais ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado


  • Buraco quente
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 2 cebolas picadas

  • 2 dentes de alho picados

  • ½ kg de carne moída

  • 1 tomate picado sem sementes

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • ½ xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picada

  • Sal e pimenta a gosto

  • Cheiro verde picado a gosto

  • 8 Pães francês sem miolo

Modo de Preparo

Cachorro quente de forno: no liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o sal. Despeje em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento. Misture e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Acrescente os tomates, o molho de tomate, a mostarda, o catchup, a salsicha e o caldo de carne. Reserve. Em uma assadeira untada, acrescente metade da massa, o recheio e o restante massa. Por cima polvilhe queijo ralado e farinha de rosca. Asse em forno pré aquecido a 180º C por 40 minutos.

Buraco quente: em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho, acrescente a carne e mexa até dourar, acrescente o tomate, o molho de tomate e azeitona verde, tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com cheiro verde picado. Recheie os pães sem miolo antes de servir.