6 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
MOLHO
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate picado
1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
6 salsichas
Sal
Salsinha picada a gosto
PURÊ
300 gramas de batata cozida e amassada
1 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
½ caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de muçarela ralada
½ xícara (chá) de provolone ralado
Sal
DEMAIS INGREDIENTES
3 pães de cachorro-quente
½ xícara (chá) de maionese
½ xícara (chá) de ketchup
½ xícara (chá) de mostarda
1 xícara (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de cheddar cremoso
1 xícara (chá) de muçarela ralada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de batata palha
Modo de Preparo
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o sal e adicione as salsichas. Reserve.
Para o purê coloque a batata, manteiga, creme de leite em uma panela e mexa bem até ficar cremoso. Junte os queijos e mexa para incorporar.
Corte os pães ao meio e coloque em uma travessa. Passe maionese, ketchup e mostarda. Coloque as salsichas e um pouco do molho. Por cima coloque o milho e a ervilha. Adicione o cheddar cremoso e o purê de batata e espalhe bem. Por cima coloque a muçarela e o parmesão. Leve ao forno para gratinar. Finalize com batata palha.