Acompanhamentoslegumes e verduraspães e sanduíchessaladas

Caeser salad

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    5 fatias de pão de forma

    1 dente de alho

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    ½ xícara (chá) de maionese

    1 filé de aliche

    2 colheres (sopa) de queijo ralado

    ½ xícara (chá) de azeite

    suco de ½ limão

    folhas de alface americana

    parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Corte as fatias de pão em quadradinhos. Em uma frigideira, aqueça o azeite com o alho e doure os quadrinhos de pão para fazer os croutons. Reserve.
Para o molho, bata no liquidificador o creme de leite com a maionese, o aliche, o queijo ralado, o azeite e o limão.
Sirva as folha de alface com o molho e os croutons.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.