Acompanhamentos

CAFÉS

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    CAFÉ COADO

    3 colheres (sopa) de café

    750 ml de água

    CAFÉ NA CAFETEIRA ITALIANA

    Café, quanto baste

    Água, quanto baste

Modo de Preparo

CAFÉ COADO
Esquente a água, sem deixar ferver. O ponto ideal é quando começa a formar pequenas bolhas na água (92°C). Passe o café. Não esqueça de guardar o pó de café hermeticamente fechado na geladeira para não oxidar.

CAFÉ NA CAFETEIRA ITALIANA
Coloque a água até a marcação da válvula de escape da cafeteira. Preencha o compartimento de café com pó de café. Verifique se todas as borrachas estão bem colocadas, leve ao fogo e deixe até que esteja pronto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.