Acompanhamentos

CALABRESA COM BATATA GRATINADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Óleo ou azeite

    4 xícaras (chá) de linguiça calabresa em rodelas

    1 cebola fatiada

    2 dentes de alho picados

    2 colheres (chá) de lemon pepper

    Sal a gosto

    2 colheres (chá) de salsinha picada

    MOLHO BRANCO

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite

    Sal a gosto

    Noz moscada a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    4 batatas grandes em rodelas cozidas al dente

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Em uma frigideira com óleo ou azeite doure a calabresa com a cebola. Junte o alho, lemon pepper e a salsinha. Acerte o sal. Reserve.
Em uma panela derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar. Acerte o sal e finalize com noz moscada.
Em uma travessa coloque as batatas e a calabresa. Despeje o molho branco por cima e cubra com queijo. Leve ao forno para gratinar.

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