Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
Óleo ou azeite
4 xícaras (chá) de linguiça calabresa em rodelas
1 cebola fatiada
2 dentes de alho picados
2 colheres (chá) de lemon pepper
Sal a gosto
2 colheres (chá) de salsinha picada
MOLHO BRANCO
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
4 batatas grandes em rodelas cozidas al dente
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
Modo de Preparo
Em uma frigideira com óleo ou azeite doure a calabresa com a cebola. Junte o alho, lemon pepper e a salsinha. Acerte o sal. Reserve.
Em uma panela derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar. Acerte o sal e finalize com noz moscada.
Em uma travessa coloque as batatas e a calabresa. Despeje o molho branco por cima e cubra com queijo. Leve ao forno para gratinar.