AcompanhamentosCarnes e omeletes

CALABRESÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 calabresas

    1 xícara (chá) de cebola picada

    Azeite

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de cheddar

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de Queijo ralado

    ½ xícara (chá) de queijo Gorgonzola amassado (toque especial)

    Batata-palha

    Azeitona ou alcaparras

Modo de Preparo

– Fatie as calabresas e frite junto com cebola e azeite;
– Em um recipiente, derreta os queijos da sua preferência;

MONTAGEM:
Em uma travessa de vidro, coloque uma camada de calabresa, uma da mistura de queijos, depois batata-palha, queijo gorgonzola e azeitonas para decorar.
É geralmente servido acompanhado de salada ou arroz.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.