Massas e risotosrisotos

Caldeirada Maranhense

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500 g de camarões médios

    1 limão (Suco)

    1 colher (chá) de sal

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 tomate cortado em cubos

    1 cebola cortada em cubos

    1 pimentão verde picado

    3 pimentas-de-cheiro picadas

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de água

    2 batatas médias cozidas

    2 ovos cozidos

    ½ xícara (chá) de leite de coco

    3 colheres (sopa) de coentro picado

    2 colheres (sopa) de cebolinha

    3 colheres (sopa) de azeitonas verde

    3 colheres (sopa) de azeitonas pretas

    Pimenta biquinho

Modo de Preparo

Tempere os camarões com o sal e o suco de limão. Reserve. Aqueça o azeite em uma panela, junte o tomate, a cebola, o pimentão e as pimentas-de-cheiro. Deixe refogar por 5 minutos. Em seguida, coloque os camarões e acrescente o molho de tomate, a água, as batatas e o leite de coco. Deixe cozinhar por 15 minutos, por último, misture os ovos, o coentro e a cebolinha. Coloque umas fatias de ovos cozidos,
algumas azeitonas, cebolinha e algumas pimentas biquinho para decorar.

Convidado: Professor Marcelo Faria

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