3 pessoas
40 minutos
Ingredientes
500 g de camarões médios
1 limão (Suco)
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de azeite
1 tomate cortado em cubos
1 cebola cortada em cubos
1 pimentão verde picado
3 pimentas-de-cheiro picadas
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
2 batatas médias cozidas
2 ovos cozidos
½ xícara (chá) de leite de coco
3 colheres (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de cebolinha
3 colheres (sopa) de azeitonas verde
3 colheres (sopa) de azeitonas pretas
Pimenta biquinho
Modo de Preparo
Tempere os camarões com o sal e o suco de limão. Reserve. Aqueça o azeite em uma panela, junte o tomate, a cebola, o pimentão e as pimentas-de-cheiro. Deixe refogar por 5 minutos. Em seguida, coloque os camarões e acrescente o molho de tomate, a água, as batatas e o leite de coco. Deixe cozinhar por 15 minutos, por último, misture os ovos, o coentro e a cebolinha. Coloque umas fatias de ovos cozidos,
algumas azeitonas, cebolinha e algumas pimentas biquinho para decorar.
Convidado: Professor Marcelo Faria