Sopas e caldos

Caldo de abóbora com carne seca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de abóbora cortada em pedaços

    1 cebola cortada ao meio

    1 ½ litro de água fervente

    1 tablete de caldo de legumes

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de carne seca cozida e desfiada

    Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a abóbora e a cebola na água fervente com o caldo de legumes até que estejam macios.

Coloque em um liquidificador, acrescente o creme de leite e bata até que fique homogêneo.

Caso você queira uma consistência mais líquida, acrescente água fervente e acerte o sal.

Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira e frite a carne seca.

Junte ao caldo, misture e salpique a cebolinha.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Sopas e caldos

Caldo Verde

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola, o alho e o azeite. Adicione a água, as batatas, a linguiça calabresa e o paio….
Acompanhamentoslegumes e verdurasoutrosSopas e caldos

Bobó de Palmito

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a mandioca com o leite de coco e o caldo de legumes. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola…
Carnes e omeletescarnes suínasSopas e caldos

Sopa de pedra

1 Minuto(s) de leitura
Corte em pequenos pedaços os chouriços, o bacon e as orelhas de porco. Leve o feijão para cozinhar juntamente com as orelhas,…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.