Sopas e caldos

Caldo de abóbora com carne seca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de carne seca dessalgada e cozida

    3 xícaras (chá) de abóbora cozida

    1 litro de caldo de legumes

    ½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue cebola, alho no azeite. Junte a carne seca e a abóbora e refogue por 5 minutos em fogo baixo. Transfira a abóbora para um liquidificador e bata junto com a água do cozimento da abóbora. Despeje o caldo na panela do refogado, ajuste o sal e finalize com o creme de leite.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Sopas e caldos

Caldo Verde

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola, o alho e o azeite. Adicione a água, as batatas, a linguiça calabresa e o paio….
Acompanhamentoslegumes e verdurasoutrosSopas e caldos

Bobó de Palmito

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a mandioca com o leite de coco e o caldo de legumes. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola…
Carnes e omeletescarnes suínasSopas e caldos

Sopa de pedra

1 Minuto(s) de leitura
Corte em pequenos pedaços os chouriços, o bacon e as orelhas de porco. Leve o feijão para cozinhar juntamente com as orelhas,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.