6 pessoas
30 minutos
Ingredientes
1 pacote de canjiquinha (500gr)
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 tomate italiano picado
1 pimenta dedo-de-moça picada sem semente
1 cenoura pequena picada
1 talo de salsão picado
1 folha de louro
salsinha e cebolinha a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
500 g de linguiça fresca
1 maço de couve
óleo ou azeite para refogar
Modo de Preparo
CONVIDADA: MARIANA PELOZIO
Em uma panela de pressão, faça uma refoga com a cebola, o alho, o tomate, a pimenta dedo-de-moça, a cenoura, o salsão e metade da linguiça. Acrescente a canjiquinha e a folha de louro, adicione 1 litro de água e leve ao fogo. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos e desligue.
Em outra panela, frite o restante da linguiça e a couve.
Sirva a canjiquinha, com linguiça, couve, salsinha e cebolinha a gosto.