Acompanhamentos

CALDO DE CANJIQUINHA COM LINGUIÇA E COUVE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 pacote de canjiquinha (500gr)

    1 cebola média picada

    2 dentes de alho picados

    1 tomate italiano picado

    1 pimenta dedo-de-moça picada sem semente

    1 cenoura pequena picada

    1 talo de salsão picado

    1 folha de louro

    salsinha e cebolinha a gosto

    sal a gosto

    pimenta-do-reino a gosto

    500 g de linguiça fresca

    1 maço de couve

    óleo ou azeite para refogar

Modo de Preparo

CONVIDADA: MARIANA PELOZIO

Em uma panela de pressão, faça uma refoga com a cebola, o alho, o tomate, a pimenta dedo-de-moça, a cenoura, o salsão e metade da linguiça. Acrescente a canjiquinha e a folha de louro, adicione 1 litro de água e leve ao fogo. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos e desligue.
Em outra panela, frite o restante da linguiça e a couve.
Sirva a canjiquinha, com linguiça, couve, salsinha e cebolinha a gosto.

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