Sopas e caldos

Caldo de feijão preto

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1/3 xícara (chá) de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de bacon

    1 cebola picada

    2 dentes de alho

    1 tablete de caldo de feijão

    1 colher (sopa) de colorau

    1 folha de louro

    3 xícaras (chá) de feijão preto cozido

    1 litro de água

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon.

Acrescente a cebola, o alho e doure-os.

Junte o tablete de caldo de feijão, o colorau, o louro e misture bem.

Bata no liquidificador o feijão com a água e junte ao refogado.

Misture e deixe ferver.

Por fim, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e misture com a salsinha.

Você também pode gostar
Sopas e caldos

Caldo Verde

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola, o alho e o azeite. Adicione a água, as batatas, a linguiça calabresa e o paio….
Acompanhamentoslegumes e verdurasoutrosSopas e caldos

Bobó de Palmito

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a mandioca com o leite de coco e o caldo de legumes. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola…
Carnes e omeletescarnes suínasSopas e caldos

Sopa de pedra

1 Minuto(s) de leitura
Corte em pequenos pedaços os chouriços, o bacon e as orelhas de porco. Leve o feijão para cozinhar juntamente com as orelhas,…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.