Sopas e caldos

Caldo de feijão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de feijão cozido

    2 xícaras (chá) de água

    1 cebola média

    ½ xícara (chá) de cheiro verde

    ½ xícara (chá) de bacon picado

    2 dentes de alho picados

    Molho de pimenta a gosto

    Sal a gosto

    Salsinha picada a gosto para decorar

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o feijão cozido, a água, a cebola e o cheiro verde até que fique homogêneo. Reserve.

Em uma panela, refogue o bacon, o alho e despeje a mistura de feijão.

Deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio.

Tempere com o molho de pimenta, o sal e salpique a salsinha.

Você também pode gostar
Sopas e caldos

Caldo Verde

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola, o alho e o azeite. Adicione a água, as batatas, a linguiça calabresa e o paio….
Acompanhamentoslegumes e verdurasoutrosSopas e caldos

Bobó de Palmito

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a mandioca com o leite de coco e o caldo de legumes. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola…
Carnes e omeletescarnes suínasSopas e caldos

Sopa de pedra

1 Minuto(s) de leitura
Corte em pequenos pedaços os chouriços, o bacon e as orelhas de porco. Leve o feijão para cozinhar juntamente com as orelhas,…

11 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.