Acompanhamentosaves

CALDO DE LEGUMES E FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 cenouras

    2 batatas

    1 abobrinha

    2 talos de salsão

    Folhas de 1 alho-poró

    Talos de legumes

    1 cebola

    4 pescoços de frango

    1 coxa de frango

    3 litros de água

Modo de Preparo

Convidado Chef Moacir Leite

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e a água e deixe ferver por 40 minutos. Quando estiver apurado, coe e use para fazer o risoto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.