5 pessoas
1 hora e 20 minutos
Ingredientes
1 mocotó limpo e fresco
3 xícaras (chá) mandioca cozida
1 cebola grande picada
3 tomates picados
1 pimentão verde picado
4 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de coentro ou salsinha picada
1 colher (sopa) de colorau
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1/2 xícara (chá) de vinagre
1 litro de água
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, coloque o mocotó com todos os temperos para cozinhar por 50 minutos.
Tire a pressão e veja se ele está bem molinho.
Tire todos os ossos do mocotó e reserve.
Em uma panela, coloque a mandioca para cozinhar em um litro de água por 20 minutos.
Depois escorra e reserve.
Em um liquidificador, bata a mandioca até que ela vire um creme.
Depois, misture ao mocotó formando um caldo grosso.
Cozinhe por mais uns 6 minutos em fogo baixo.
Sirva com o pão de sua preferência.
Convidada: Leia Silva (Leia Baiana)