Rendimento:
8 porções pessoas
8 porções pessoas
Tempo:
1 hora
1 hora
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de pimentão verde picado
1 xícara (chá) de tomate picado
3 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de ervilha
1 kg de mocotó bovino
3 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
1 xícara (chá) de caldo culinário de carne
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de Preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão, o tomate, o alho e a ervilha. Junte o mocotó e refogue-o rapidamente com os legumes. Acrescente a mandioca, o caldo de carne e a água. Tempere com sal e coentro e deixe cozinhar por 45 minutos. Sirva.