6 pessoas
25 minutos
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho picados
1 ½ litro de água
3 unidades de batata em cubos (2cm)
2 envelopes de caldo de legumes
1 unidade de lingüiça portuguesa
1 unidade de paio
3 xícaras (chá) de couve picada
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione a água, as batatas, o caldo e legumes, a linguiça portuguesa e o paio. Deixe cozinhar até que todos os ingredientes estejam macios. Retire as batatas e amasse-as e corte as linguiças em rodelas. Em seguida, volte as batatas no caldo e mexa para que o caldo engrosse. Adicione as linguiças em rodelas e deixe ferver. Por fim, acrescente a couve picada, o sal e a pimenta.
Eu acho suas receitas ótimas! e muito fáceis de serem executadas, parabéns!
otima receita super fácil de fazer !!!!!!!!!!!!!!