Acompanhamentos

CALDO VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    500 g de batata Asterix

    1 xícara (chá) de couve (60 g)

    1 xícara (chá) de cebola em cubos (100 g)

    100 g de chouriço português

    1,5 litro de água quente

    Azeite

    2 dentes de alho

    Pimenta-do-reino (4 g)

    1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Convidado: Chef Valdeci Castro

Em uma panela, coloque o azeite, quando estiver bem quente, acrescente a cebola, o alho e o chouriço português e deixe por 2 minutos. Depois, coloque as batatas, misture e adicione, aos poucos, a água quente. Mexa tudo e deixe cozinhar por 15 minutos. Em seguida, desligue o fogo e deixe esfriar um pouco. Retire o chouriço português. Leve os demais ingredientes no liquidificador ou mix e bata tudo junto por 2 minutos, até ficar bem cremoso. Depois, leve ao fogo e coloque novamente o chouriço português. Ferva por dois minutos e acrescente a couve (ela precisa ficar al dente). Misture e depois é só saborear.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.