PizzasSalgados

Calzone de escarola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 pé de escarola

    1 dente de alho

    1 colher (sopa) de azeite extra virgem

    1 xícara (chá) de uvas-passas

    50g de ricota

    1 xícara (café) de parmesão ralado

    pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em um bowl, coloque a uva-passa em um pouco de água para amolecer. Reserve 2 folhas de escarola para a finalização. O restante, refogue em uma frigideira com alho, azeite, uma pitada de sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por 5 minutos (ou até o ponto desejado). Quando faltar mais ou menos um minuto, adicione a uva-passa. Abra um disco de massa, recheie com escarola, ricota e o parmesão. Feche as bordas da massa com as pontas dos dedos, asse por 5/6 minutos e sirva em um prato enfeitado com duas folhas de escarola fresca.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.