Rendimento:
04 pessoas
04 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de camarão
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1⁄2 xícara (chá) de salsinha picada
CHUTNEY DE MANGA
1 manga picada
2/3 xícara (chá) de vinagre de maçã
1⁄2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de uva-passa
1 colher (sobremesa) de curry
Modo de Preparo
CAMARÃO
Tempere os camarões com sal a gosto e reserve.
Em uma frigideira aqueça a manteiga e o azeite.
Junte o alho picado e deixe dourar.
Coloque os camarões e deixe por 2 minutos.
Coloque as ervas e deixe por mais 2 minutos.
Finalize ajustando o sal.
CHUTNEY DE MANGA
Em uma panela, coloque todos ingredientes e deixe ferver por 5 minutos.
ASSISTA: