Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
Convidada: Regina Moraes Waib
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 xícara (chá) de tomate picado
750g de camarão
1 tablete de caldo de leite de coco
1 xícara (chá) de requeijão
1/2 xícara (chá) de creme de leite light
1 colher (sopa) sopa de salsinha ou coentro picado
4 mini abóboras pré-cozidas
Queijo tipo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Numa frigideira, aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente o tomate, o camarão, o caldo de camarão e refogue.
Junte o requeijão, o creme de leite, a salsinha e misture bem. Recheie as mini abóboras, salpique o queijo e coloque-as em uma assadeira.
Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que fique gratinado.
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