Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Camarão a velho amigo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Convidada: Regina Moraes Waib

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola ralada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    750g de camarão

    1 tablete de caldo de leite de coco

    1 xícara (chá) de requeijão

    1/2 xícara (chá) de creme de leite light

    1 colher (sopa) sopa de salsinha ou coentro picado

    4 mini abóboras pré-cozidas

    Queijo tipo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Numa frigideira, aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente o tomate, o camarão, o caldo de camarão e refogue.

Junte o requeijão, o creme de leite, a salsinha e misture bem. Recheie as mini abóboras, salpique o queijo e coloque-as em uma assadeira.

Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que fique gratinado.

 

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