Carnes e omeletesNatal 2019peixes e frutos do mar

Camarão ao Curry

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    MOLHO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola roxa picada

    1 colher (sopa) de gengibre picado

    1 colher (sobremesa) de curry em pó

    1 vidro de leite de coco

    1 colher (sopa) de suco de limão

    1/2 xícara (chá) de coentro ou salsa fresca

    1/2 pimenta dedo de moça picada sem sementes

    Sal a gosto

    CAMARÃO

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho inteiro

    1 1/2 xícara (chá) de camarão

Modo de Preparo

Em uma frigideira refogue a cebola roxa no azeite.
Junte o gengibre e o curry.
Despeje o leite de coco e deixe até ferver.
Junte o limão, a pimenta, e o coentro.
Ajuste o sal e deixe me fogo baixo.
Enquanto o molho apura, doure os camarões em outra figideira com azeite alho.
Junte o camarão ao molho e sirva a seguir.

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