Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
1 hora
1 hora
Ingredientes
MOLHO
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola roxa picada
1 colher (sopa) de gengibre picado
1 colher (sobremesa) de curry em pó
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de coentro ou salsa fresca
1/2 pimenta dedo de moça picada sem sementes
Sal a gosto
CAMARÃO
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho inteiro
1 1/2 xícara (chá) de camarão
Modo de Preparo
Em uma frigideira refogue a cebola roxa no azeite.
Junte o gengibre e o curry.
Despeje o leite de coco e deixe até ferver.
Junte o limão, a pimenta, e o coentro.
Ajuste o sal e deixe me fogo baixo.
Enquanto o molho apura, doure os camarões em outra figideira com azeite alho.
Junte o camarão ao molho e sirva a seguir.