8 pessoas
40 minutos
Ingredientes
½ kg de camarões médio limpos
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de coentro picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
½ kg de chuchu descascado e cortado em cubos
3 tomates grandes sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) de caldo de camarão
½ xícara (chá) de leite de coco
1 colher (chá) de molho de pimenta
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Tempere os camarões com o suco de limão, o coentro, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o chuchu.
Acrescente o tomate, o caldo de camarão, o leite de coco, o molho de pimenta e o sal.
Misture e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio ou até que o chuchu esteja macio.
Acrescente os camarões temperados, misture e deixe cozinhar por mais 10 minutos e salpique a salsinha.
Amo todas as suas receitas. Já testei algumas e ficaram ótimas. Parabéns pelo seu talento e simpatia.
Amei a receita EDU…uma delícia ! Camarão e Chuchu a dupla perfeita…Fiz hoje.. nesse feriadinho… Beijos …Miriam Forti
Fiz hoje chuchu com camarao que delícia amei!!!!
Voce esta de parabéns adoro suas receitas Beijos
Lucia