Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Camarão com leite de coco e curry

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de óleo

    500 g de camarão limpo

    1 dente de alho cortado em fatias

    1 xícara (chá) de cebola roxa cortada em fatias

    1 colher (chá) de curry

    1 colher (sobremesa) de gengibre ralado

    1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

    1 xícara (chá) de cubos de manga

    1 folha de louro

    1 xícara (chá) de leite de coco

    Suco de 1 limão

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Sal a gosto

    Acompanhamento:

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de castanha de caju torrada (opcional)

    ½ xícara (chá) de coco ralado queimado

Modo de Preparo

Tempere o camarão com sal. Aqueça o óleo em uma panela e doure o camarão. Retire o camarão e, na mesma panela, refogue o alho e a cebola. Junte o curry, a folha de louro, a pimenta e deixar refogar um pouco mais. Coloque o leite de coco, o suco de limão, a manga e a cebolinha. Misture, volte o camarão para a panela e acerte o sal.

Acompanhamento: Misture o arroz com a salsinha, a castanha e o coco. Sirva com o camarão.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA COM PURÊ DE MANDIOQUINHA E VINAGRETE DE FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
PURÊ: Descasque e corte as mandioquinhas em rodelas, cubra com água e sal e cozinhe até estarem macias. Escorra e passe no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.