Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
500g de camarão
3 colheres (sopa) de azeite
1 ramo de coentro
sal a gosto
MOLHO
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 tomate picado
½ xícara de pimentão amarelo picado
sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite de dendê
½ xícara de leite de coco
FAROFA DE COCO
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de coco ralado
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira, doure os camarões no azeite com o coentro e reserve. Em outra frigideira, refogue cebola, tomate e o pimentão no azeite. Deixe amornar, e bata no liquidificador com o dendê e o leite de coco. Ajuste o sal.
Para a farofa, derreta a manteiga, junte o coco e em seguida a farinha de mandioca. Mexa em fogo baixo até ficar crocante e ajuste o sal.
ASSISTA AO VÍDEO