peixes e frutos do mar

Camarão com molho de moqueca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500g de camarão

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 ramo de coentro

    sal a gosto

    MOLHO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 tomate picado

    ½ xícara de pimentão amarelo picado

    sal a gosto

    1 colher (sopa) de azeite de dendê

    ½ xícara de leite de coco

    FAROFA DE COCO

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de coco ralado

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure os camarões no azeite com o coentro e reserve. Em outra frigideira, refogue cebola, tomate e o pimentão no azeite. Deixe amornar, e bata no liquidificador com o dendê e o leite de coco. Ajuste o sal.
Para a farofa, derreta a manteiga, junte o coco e em seguida a farinha de mandioca. Mexa em fogo baixo até ficar crocante e ajuste o sal.

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