4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
PURÊ DE MANDIOQUINHA:
2 xícaras (chá) de mandioquinha picada em cubos
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de creme de leite
Noz-moscada a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino gosto
CAMARÃO:
2 xícaras (chá) requeijão
2 xícaras (chá) de camarão limpo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
DEMAIS INGREDIENTES:
Batata-palha a gosto
Modo de Preparo
Chef Debora Franzoni
PURÊ DE MANDIOQUINHA:
Cozinhe bem a mandioquinha.
Escorra a água e amasse com um garfo.
Coloque novamente na panela.
Em uma panela, acrescente o leite e o creme de leite e leve para aquecer.
Vá colocando essa mistura aos poucos na batata.
Acrescente o necessário para ficar um purê cremoso.
Tempere com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino.
MODO DE PREPARO CAMARÃO:
Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino
MONTAGEM:
Forre um refratário com catupiry.
Acrescente o camarão cru (temperado).
Coloque o purê de mandioquinha sobre o camarão.
Coloque queijo ralado e leve para o forno preaquecido e deixe até ferver.
Quando ferver é sinal que o camarão já cozinhou.