Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Camarão diferente

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas roxa cortadas em rodelas

    2 dentes de alho picados

    1 talo de alho poró fatiado

    1 tablete de caldo de camarão

    3 xícaras (chá) de camarão fresco limpo

    1 xícara (chá) de tomate cereja

    1 xícara (chá) de azeitonas verde

    2 batatas cortadas em rodelas e cozidas

    1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

    Cheiro verde ou coentro a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o alho poró. Acrescente o caldo de camarão e deixe até dissolver. Aumente o fogo e coloque os camarões de deixe até ficarem rosados. Adicione o tomate cereja e as azeitonas verdes. Forre uma travessa com as batatas cozidas, tempere-as com sal, a pimenta e cheiro verde e coloque por cima os camarões.

 

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