Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas roxa cortadas em rodelas
2 dentes de alho picados
1 talo de alho poró fatiado
1 tablete de caldo de camarão
3 xícaras (chá) de camarão fresco limpo
1 xícara (chá) de tomate cereja
1 xícara (chá) de azeitonas verde
2 batatas cortadas em rodelas e cozidas
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
Cheiro verde ou coentro a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o alho poró. Acrescente o caldo de camarão e deixe até dissolver. Aumente o fogo e coloque os camarões de deixe até ficarem rosados. Adicione o tomate cereja e as azeitonas verdes. Forre uma travessa com as batatas cozidas, tempere-as com sal, a pimenta e cheiro verde e coloque por cima os camarões.
ASSISTA AO VIDEO