Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 cebolas roxa cortadas em rodelas

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 talo de alho poró fatiado

  • 1 tablete de caldo de camarão

  • 3 xícaras (chá) de camarão fresco limpo

  • 1 xícara (chá) de tomate cereja

  • 1 xícara (chá) de azeitonas verde

  • 2 batatas cortadas em rodelas e cozidas

  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

  • Cheiro verde ou coentro a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o alho poró. Acrescente o caldo de camarão e deixe até dissolver. Aumente o fogo e coloque os camarões de deixe até ficarem rosados. Adicione o tomate cereja e as azeitonas verdes. Forre uma travessa com as batatas cozidas, tempere-as com sal, a pimenta e cheiro verde e coloque por cima os camarões.

 

ASSISTA AO VIDEO