Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Camarão diferente

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas roxa cortadas em rodelas

    2 dentes de alho picados

    1 talo de alho poró fatiado

    1 tablete de caldo de camarão

    3 xícaras (chá) de camarão fresco limpo

    1 xícara (chá) de tomate cereja

    1 xícara (chá) de azeitonas verde

    2 batatas cortadas em rodelas e cozidas

    1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

    Cheiro verde ou coentro a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o alho poró. Acrescente o caldo de camarão e deixe até dissolver. Aumente o fogo e coloque os camarões de deixe até ficarem rosados. Adicione o tomate cereja e as azeitonas verdes. Forre uma travessa com as batatas cozidas, tempere-as com sal, a pimenta e cheiro verde e coloque por cima os camarões.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.