Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Camarão e feijão branco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ kg de feijão branco

    Água, o suficiente

    1 cebola grande cortada em fatias

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 dente de alho picado

    ½ kg de camarão limpo

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão branco com a água em uma panela de pressão por 15 minutos ou até que esteja macio.

Enquanto isso, misture em uma tigela as fatias de cebola, o azeite, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.

Deixe descansar até que o feijão esteja cozido.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e os camarões até que estejam dourados.

Em um refratário coloque o feijão branco e cubra com os camarões e a cebola temperada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.