6 pessoas
30 minutos
Ingredientes
½ kg de feijão branco
Água, o suficiente
1 cebola grande cortada em fatias
½ xícara (chá) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de cebola picada
1 dente de alho picado
½ kg de camarão limpo
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão branco com a água em uma panela de pressão por 15 minutos ou até que esteja macio.
Enquanto isso, misture em uma tigela as fatias de cebola, o azeite, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
Deixe descansar até que o feijão esteja cozido.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e os camarões até que estejam dourados.
Em um refratário coloque o feijão branco e cubra com os camarões e a cebola temperada.