2 pessoas
1 hora e 15 minutos
Ingredientes
100g de camarão
100g de lula
sal e pimenta a gosto
Purê de batata doce roxa
1 kg de batata doce roxa
3 colheres (sopa) de azeite
200 ml de caldo de legumes
Sal e pimenta a gosto
Molho de laranja kinka e tomate cereja:
50g de laranja kinkan em rodelas
1⁄2 xícara (chá) de azeite
10 unidades de tomate cereja
1 ramo de hortelã
Modo de Preparo
Modo de preparo:
Cozinhe a batata, retire as cascas e amasse tudo até o ponto de purê.
Adicione sal e pimenta a gosto, azeite e o caldo de legumes para deixar homogêneo.
Molho de laranja kinka e tomate cereja:
Em uma panela, coloque o azeite e a laranja kinkan e mexa em fogo baixo.
Após uns 3 minutos, adicione o tomate cereja inteiro e o manjericão.
Deixe por mais 2 minutos.
Acrescente sal e pimenta a gosto.
Convidado: Chef Walter Queiroz
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