Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Camarão e lula ao molho de tomate cereja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    100g de camarão

    100g de lula

    sal e pimenta a gosto

    Purê de batata doce roxa

    1 kg de batata doce roxa

    3 colheres (sopa) de azeite

    200 ml de caldo de legumes

    Sal e pimenta a gosto

    Molho de laranja kinka e tomate cereja:

    50g de laranja kinkan em rodelas

    1⁄2 xícara (chá) de azeite

    10 unidades de tomate cereja

    1 ramo de hortelã

Modo de Preparo

Modo de preparo:
Cozinhe a batata, retire as cascas e amasse tudo até o ponto de purê.
Adicione sal e pimenta a gosto, azeite e o caldo de legumes para deixar homogêneo.

Molho de laranja kinka e tomate cereja:
Em uma panela, coloque o azeite e a laranja kinkan e mexa em fogo baixo.
Após uns 3 minutos, adicione o tomate cereja inteiro e o manjericão.
Deixe por mais 2 minutos.
Acrescente sal e pimenta a gosto.

Convidado: Chef Walter Queiroz

ASSISTA AO VIDEO:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.