peixes e frutos do mar

Camarão Empanado na Tapioca com Molho de Manga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    CAMARÃO EMPANADO

    300 g de camarão

    ½ limão

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos

    1 xícara (chá) de tapioca em flocos

    Óleo quente para fritar

    MOLHO DE MANGA

    2 xícaras (chá) de manga em cubos

    ⅓ xícara (chá) de vinagre maçã

    ⅓ xícara (chá) de pimenta calabresa

    ½ xícara (chá) de óleo de girassol

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão

Modo de Preparo

CAMARÃO EMPANADO
Tempere o filé de camarão com sal, limão e azeite e reserve por alguns minutos. Em um refratário, coloque os ovos, tempere com sal e pimenta-do-reino e um pouco de água. Em seguida, passe o camarão na farinha de trigo, depois no ovo e por último na tapioca em flocos. Frite em óleo quente até dourar.

MOLHO DE MANGA
Leve todos os ingredientes ao liquidificador e adicione óleo gelado e bata até ficar com uma consistência cremosa.

Convidado: Chef Junior França

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