2 pessoas
20 minutos
Ingredientes
CAMARÃO EMPANADO
300 g de camarão
½ limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) de tapioca em flocos
Óleo quente para fritar
MOLHO DE MANGA
2 xícaras (chá) de manga em cubos
⅓ xícara (chá) de vinagre maçã
⅓ xícara (chá) de pimenta calabresa
½ xícara (chá) de óleo de girassol
Sal a gosto
Suco de 1 limão
Modo de Preparo
CAMARÃO EMPANADO
Tempere o filé de camarão com sal, limão e azeite e reserve por alguns minutos. Em um refratário, coloque os ovos, tempere com sal e pimenta-do-reino e um pouco de água. Em seguida, passe o camarão na farinha de trigo, depois no ovo e por último na tapioca em flocos. Frite em óleo quente até dourar.
MOLHO DE MANGA
Leve todos os ingredientes ao liquidificador e adicione óleo gelado e bata até ficar com uma consistência cremosa.
Convidado: Chef Junior França