2 pessoas
1 hora
Ingredientes
80g de arroz negro cozido
200g de camarão
75 ml de azeite misturado com 1 colher (sopa rasas) de curry vermelho
1 colher (sopa) de alho
1⁄2 copo de cachaça pra flambar
2 colheres (sopa) de salada de manga
Arroz negro
1/2 copo de arroz negro (200g)
1 colher (café) de alho
1L de caldo de legumes
1 colher (sopa) de requeijão
Salada de manga
1/2 manga picada em cubos
1/4 cebola roxa cortada em meia rodela
suco de meio limão
Salsinha bem picada
Pitadas de sal
Modo de Preparo
Tempere o camarão com sal, refogue o alho e o curry vermelho.
Puxe os camarões nesse azeite rapidamente.
Aqueça o arroz negro, que deve ser servido bem cremoso, coloque ao lado a salada de manga.
Arroz negro
Em uma panela, refogue o alho em um fio de azeite e depois coloque o arroz.
Mexa bem e acrescente o sal.
Acrescente, aos poucos, o caldo de legumes e, quando estiver no ponto, coloque o requeijão e sirva.
Salada de manga
Misture todos os ingredientes.
Convidada: Ana Bueno
Crédito: Chef
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