Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Camarão flambado na cachaça e arroz negro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    80g de arroz negro cozido

    200g de camarão

    75 ml de azeite misturado com 1 colher (sopa rasas) de curry vermelho

    1 colher (sopa) de alho

    1⁄2 copo de cachaça pra flambar

    2 colheres (sopa) de salada de manga

    Arroz negro

    1/2 copo de arroz negro (200g)

    1 colher (café) de alho

    1L de caldo de legumes

    1 colher (sopa) de requeijão

    Salada de manga

    1/2 manga picada em cubos

    1/4 cebola roxa cortada em meia rodela

    suco de meio limão

    Salsinha bem picada

    Pitadas de sal

Modo de Preparo

Tempere o camarão com sal, refogue o alho e o curry vermelho.
Puxe os camarões nesse azeite rapidamente.
Aqueça o arroz negro, que deve ser servido bem cremoso, coloque ao lado a salada de manga.

Arroz negro
Em uma panela, refogue o alho em um fio de azeite e depois coloque o arroz.
Mexa bem e acrescente o sal.
Acrescente, aos poucos, o caldo de legumes e, quando estiver no ponto, coloque o requeijão e sirva.

Salada de manga
Misture todos os ingredientes.

Convidada: Ana Bueno
Crédito: Chef

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