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CAMARÃO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    REFOGADO DE CAMARÃO

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola roxa em tiras

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de alho-poró em tiras

    5 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de tomate em tiras

    ½ xícara (chá) de ervilha

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    500 g de camarão descascado e eviscerado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 colher (sobremesa) de cominho em pó



    GRATINADO

    1 xícara (chá) de iogurte natural

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

REFOGADO DE CAMARÃO
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola, a cenoura e o alho-poró até começarem a murchar. Junte o alho e o tomate e mexa até começarem a pegar cor. Adicione a ervilha e a cebolinha, mexa bem e desligue o fogo. Tempere o camarão com sal, pimenta, páprica picante e cominho e misture com o refogado. Transfira para uma travessa e reserve.

GRATINADO
Em uma tigela, misture bem o iogurte, o creme de leite e a muçarela. Cubra o camarão com essa mistura e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire do forno e sirva.

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