8 pessoas
35 minutos
Ingredientes
1 kg de camarão médio limpo
Sal a gosto
4 colheres (sopa) azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) alho-poró picado
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro picado
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 moranga média pré-cozida sem sementes e sem a parte da polpa
Azeite de oliva para pincelar a moranga
1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de Preparo
Tempere os camarões com sal e reserve.
Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate e refogue por mais alguns minutos. Junte o caldo de legumes, o molho de tomate, os camarões médios e cozinhe por 3 minutos. Por fim, acrescente e misture o creme de leite, a salsinha e a cebolinha. Reserve.
Tempere a moranga com azeite e sal a gosto. Coloque no fundo da moranga, metade do requeijão cremoso, em seguida o recheio e o restante do requeijão. Leve novamente ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco