6 pessoas
2 horas
Ingredientes
1 kg de camarão pequeno limpo
4 camarões grandes com rabo
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola ralada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
2 dentes de alho picados
1 tablete de caldo de legumes
1 colher (sopa) de molho de tomate
1 xícara de (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 moranga média
Azeite de oliva para pincelar a moranga
1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de Preparo
Tempere os camarões com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho.
Acrescente o tomate e refogue por mais alguns minutos. Junte o caldo de legumes, o molho de tomate, os camarões e cozinhe por 3 minutos.
Por fim, acrescente e misture o creme de leite, a salsinha e a cebolinha. Reserve
Abra a moranga, retire as sementes e parte da polpa. Pincele com azeite por dentro e por fora.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno com água quente com sal até o topo por aproximadamente 20 minutos no microondas ou por 1 hora e 30 minutos no forno pré-aquecido (250°C).
Deixe esfriar um pouco e retire a água restante. Coloque no fundo parte do requeijão e, em seguida, o recheio e o restante do requeijão.Leve novamente ao forno para gratinar. Refogue os camarões grandes no azeite para decorar. Sirva com arroz branco.
adooooooooooro suas receitas são de mais. um beijão edu.