Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos
  • 1 kg de camarão médio limpo

  • Sal a gosto

  • 4 colheres (sopa) azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola ralada

  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados

  • 1 xícara (chá) alho poró picados

  • 1 tablete de caldo de legumes

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • 2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro picado

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • 1 moranga média pré-cozida sem sementes e sem parte a polpa

  • Azeite de oliva para pincelar a moranga

  • 1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de Preparo

Tempere os camarões com sal e reserve. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate e refogue por mais alguns minutos. Junte o caldo de legumes, o molho de tomate, os camarões médios, e cozinhe por 3 minutos. Por fim, acrescente e misture o creme de leite, a salsinha e a cebolinha. Reserve. Tempere a moranga com azeite e sal a gosto. Coloque no fundo da moranga metade do requeijão cremoso, em seguida o recheio e o restante do requeijão. Leve novamente ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco.

 

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